Фотограф на свадьбу

За некоторое время до вашей свадьбы, после выбора свадебного платья, ресторана, кафе, загса и других важных вещей, вам предстоит ещё одно сложное и не менее важное дело – выбрать профессионального фотографа на свадьбу в Саратове.

Иногда думают, что если есть видеосъемка свадьбы, то необязательно заказывать фотографа на свадьбу. После свадьбы к вам приехали друзья и попросили что-нибудь показать. Что вы им покажете ? Свадебный фотоальбом !

Профессиональные фотографии можно рассматривать часами, а видео это лишь дополнение, но не в коем случае не замена, так что без профессионального фотографа на свадьбе не обойтись. Профессиональный фотограф приезжает к вам работать,
поэтому не стоит просить кого-то из гостей заняться фотосъемкой.

Креативная свадебная фотосессия

Свадебная фотосессия

Во-первых, потому что результат будет “несколько другим”, во-вторых, гости пришли отмечать свадьбу и поздравлять молодоженов.

Свадебная фотография  – один из самых высокооплачиваемых и трудоемких видов фотоискусства. Она включает в себя постановочную, репортажную и портретную фотосъемку. Это однин из самых сложных видов фотографии.

Как определить хорошего фотографа ?

Хороший фотограф обязательно покажет распечатанные фотографии. Если это пачка фотографий размера 10х15, то не стоит доверяться такому фотографу.  Снимки размером менее 15х20 см воспринимаются как любительские. Поэтому снимки должны быть обязательно размером 20х30 см и даже больше.

Фотографии, в том числе и свадебные, делятся на репортажные и постановочные. Узнайте о предпочтениях фотографа – слишком уж резкая позиция («Я снимаю только репортаж!») – повод задуматься.

Многое о профессиональном фотографе могут сказать мелочи, например,есть ли у фотографа запасная камера, использует ли импульсный свет, снимает с ассистентом или без. Естественно фотографы с богатым набором оборудования и с ассистентом будут стоить дороже, но именно они сделают хорошие снимки вне зависимости от погоды. В принципе, если у вас свадьба летом, то скорее всего будет хорошая погода, можете рискнуть и возможно сэкономить 2-3 тысячи рублей от свадебного бюджета.

Не верьте фотографам, обещающим отдать фотографии через неделю или даже на следующий день. Файлы, полученные с цифровой камеры, требуют долгой обработки и этот процесс как правило занимает длительное время.

О ценах.

Свадебный фотограф  в Саратове должен стоить примерно столько, сколько платье невесты, потому что свадебная фотография – это единственное, что служит удовольствию жениха и невесты, а не только гостям, это один из самых ярких дней в жизни. Невеста достойна большего нежели только платья, которое она оденет один раз в жизни, и если это не снимет профессиональный фотограф, то вспомнить будет не очем.

Где найти хорошего фотографа в Саратове ?

Если у вас есть доступ к интернету, то решить это проблему очень просто…

You may also like...

Leave a Reply